Смотрит Машенька в окно

 Смотрит Машенька в окно,
 А во дворе белым-бело.
 -Ой, как же красиво
 Сделала зима!
 Что же ты наделала
 Проказница пурга?!
 Всюду насорила,
 Все снегом замела.
 Все везде накрыла
 Белой пеленой,
 В поле расстелила
 Платок пуховой.
 В инее березки
 Серебром горят,
 На деревьях шапки
 Со снега лежат.
 Все засыпала она,
 Вся земля белым-бела.
 Пойду я поиграю,
 На санках прокачусь,
 В снежки поиграю,
 И домой вернусь.


Рецензии
Осталось только Машеньке саночки хватать в охапку и на горку бежать!

Валентина Сараева 2   25.02.2014 10:11     Заявить о нарушении
Ты права, я и писала с продолжением, но решила оставить так. Спасибо!

Татьяна Жолобова   25.02.2014 16:52   Заявить о нарушении