Окно

Застелилась зима  коврами
белоснежными , снегами
художник мороз  рисует окно
узорами из иния , укрыл стекло.

У оконой рамы , из снега мошкара
и летят на свет  теплого окна
снежинки пушистые , искрятся
 не спеша тихо на окно ложатся.           26.11.2013


Рецензии