Республика В
Всё гармонично зависит друг от друга. Город от меня, я – от города. Мне тепло и уютно в гро…городе. Он меня кормит и поит. Он наполняет мою жизнь, а я наполняю его нутро. Я ухаживаю за ним и делаю всё, чтобы в нём жилось уютно. У города есть характер. Он проявляет его иногда. Когда я не прихожу подолгу. Когда я не смотрю за ним. Тогда он становиться холодным и злым. Он делает так, чтобы мне было неуютно в нём. Он не дает мне спать: хлопает крышкой, скрипит. Из его щелей дует холодный ветер Снаружи. Ветер Снаружи - это такая тварь, которая Есть. Она всегда Есть. Можно забыть об этом ненадолго. Но каждый раз, когда ложишься спать, вспоминаешь – Снаружи ветер. Я никогда не видел Снаружи. Мне и здесь хорошо. Мне не надо Снаружи.
Так и живем: я, мой город и Снаружи.
Все вместе мы – страна. Вернее, республика. Свободная. Никто никому не мешает. Никто никем не правит. Снаружи живет. Город живет. Я живу. Мы Живем.
Однажды ветер Снаружи ворвался в город и стал быть. Он стал быть Внутри. И мы поняли, что это конец. Республика пришла в упадок, потому что ветер Снаружи стал Внутри. Корабли перестали плавать к нам. Самолеты больше не садились к нам. Мы больше не могли ни с кем иметь Дел. Потому что у нас ветер Внутри. Но ветер не смог долго быть Внутри. Он состарился и умер. Как собака. Мы снова могли иметь с Другими Дел. Но нам никто не поверил. Нам давно никто не верил и сейчас не поверили. Сказали, что у нас Внутри…
Так мы стали республикой Внутри. Или «В».
Свидетельство о публикации №114020805359