Тот, кто, видел, какие у нас дороги...

Тот, кто видел, какие у нас дороги?
Побережёт, подружка, свои ноги,
Обует сапожки поудобней, потеплей,
Не будет смешить своих подружек и друзей.
Каблуки и дороги наши, несовместимы,
Сама ты знаешь, мой дружочек милый.


Рецензии