Дуб

 

При дороге, дуб растет
облысел дуб могучий
осень его листья ,жжет
тяжелеют небесные тучи.

Обожженная кора, веками
дуб стоит тысячелетний
в  гордом одиночестве, годами
к земле склоняет свои ветви.

Он  дал обет ,молчания
о том что видел тысячи лет
памьять , углубил в коренья
пылью времен укрылся след.    21.11.2013


Рецензии