Колыбельная
Буря все шумела,
Мать, качая сына,
Песенку пропела:
"Пора баю, баюшки,
Моему сыночку, Ванечке,
В колыбельке в спаленьке
Спи мой зайчик маленький.
Гули прилетели,
Сказки принесли,
Про бычка, про петушка,
Про шалуна колобка.
Ночка темная,
Сказка длинная.
Гули посидели,
Посидели, посидели,
Шу-у-у и улетели.
Глазки Ваня закрывай,
Поскорее засыпай,
Баю, баю, бай.
Свидетельство о публикации №114020805279