Сумка в Одессе

Продукт в Одессе покупают,
Как будь то завтра будет пир,
По сумке вас определяют,
Какой духовный леди мир.

В Одессе сумка без размера,
Чтоб часть Привоза поместить,
В ней все достоинство, манера,
Соседей зависть возбудить

В Одессе мозг чтоб шевелился,
Не надо долго утром спать,
Чтоб в жизни своего добился,
Не надо только унывать.

С побудкой мыслью утверждаешь,
Чтобы удачу заманить,
Ум как в разведку направляешь,
Чтоб бриллиант душе купить.


Рецензии