Душа
Странник по жизни, противник, борец,
Эхо разносит отзвуки струн и
Песня по-прежнему будет другом,
Значит, пока в этом мире жилец.
Это так странно - слышать те речи,
Ты так уверен, смеешься в лицо
Смерти, болезни. Время не лечит,
Вечность тебе постоянно на встречу,
Время все крутит свое колесо.
Жить не сложнее в масштабах вселенной,
Чем было вчера ли, века ли назад.
Только лишь ты остаешься бессменным,
Только лишь ты остаешься нетленным.
Рад ты, мой странник, или не рад?
Свидетельство о публикации №114020805217