Ну чем она лучше...

Стоит тут - вернувшийся снова назад,
Погублен душонкой своею заблудшей.
Чувств нет никаких, есть только азарт:
Ну, чем она лучше?

Ну... чем она лучше...

Короткие ножки, торговка обычная.
Гнусавила в трубку крикливо-скрипуче...
Хоть в школе она была симпатичная?
Ну, чем она лучше?

Ну... чем она лучше...

Деньжат у тебя одолжила на Турцию,
А ты так мечтал стать в глазах её круче!
Цветочки дарил? В горшочке, настурцию...
Ну, чем она лучше?

Ну... чем она лучше...

Она очень добрая к детям и мужу...
Ну, вот, наконец-то ответ твой получен!
Сравнений не выдержал, задницей - в лужу!
Ну, чем она лучше!?

А мужем и лучшим...


Рецензии