а ты хоть пробовал?

А ты хоть пробовал меня понять?
Всё то, что я сказать была не в силах,
Чем дорожила, что боялась потерять
Настолько, что кровь стыла в жилах?
Почувствовать на вкус мою беду?...
С потерей той себя я потеряла....
С тех пор... я почему-то не могу,
Никак... начать жить с самого начала...
Хоть раз пытался сердца слушать стук,
Которое разбито на осколки?
Согреть меня теплом холодных рук?
Пытался, правда? Только всё без толку?...
А мне всё кажется, пытался не смотреть,
Не видеть, что душе нужна забота,
Не понимать, что мне не одолеть
Своих проблем и дел водоворота.
Ты нежности хотел, а я в ответ
Склоняясь от усталости, просила
Дать мне один, но правильный совет,
Как дальше жить, когда нет больше силы?
Ты не хотел понять о чем молчу,
Мне не хотелось стать тебе проблемой...
Я женщина, я больше не хочу
Решать такие сложные дилеммы...


Рецензии