Художник
Пусть на ней бежит река,
Возле речки дом, собака,
Плывут в небе облака.
Пусть нам солнце ярко светит,
Птица по небу летит.
Куры пусть зерно клюют,
В доме чистота, уют.
Мама пусть еду готовит,
Папа в речке рыбу ловит.
Лодку пусть река качает,
Ловит рыбу стайка чаек.
Пусть растет за домом сад,
Дальше-грядки, огород,
Клумба во дворе цветет.
А вот с мольбертом я стою,
И картину сам рисую.
Свидетельство о публикации №114020805180
Ольга Зенгер 19.05.2014 17:45 Заявить о нарушении
Татьяна Жолобова 19.05.2014 19:25 Заявить о нарушении
Татьяна Жолобова 20.05.2014 10:02 Заявить о нарушении