совсем один

ещё вихляло колесо и громыхала колымага разгорячённое лицо
ловило сумрак из оврага то следом то наперерез дробилось внешнее движенье
в стоячем омуте небес мелькало наше отраженье
но вот помреж махнул рукой -- и объективы ниже.. ближе.. а ты
с простреленной башкой совсем один в кровавой жиже..

.


Рецензии