Всё на Земле циклично

Рассвет-закат, закат-рассвет -
Всё на Земле циклично.
Чернильной тьме живой ответ:
Настанет день привычно...

Сквозь прошлое пробьётся луч.
Рассеет мглу до срока.
И за туманом плотных туч,
Луна склонИтся одиноко.

Теплом лаская глуби вод,
День будет солнечно резвится,
Играя песенку без нот...
А к ночи снова повторится

За горизонт усталый бег
(На отдых временный) Светила.
И, затаив лукавый смех,
Луна сыграет мнимой силой...

Рассвет-закат, закат-рассвет -
Всё на Земле циклично.
Чернильной тьме живой ответ:
Настанет день привычно...

Автор фото: Liudmila Selivanova
Путешествие в Испанию: скала Ифач (Ifach)


Рецензии