стук шёпот

суть скучаний не в том, что я о тебе пишу
и даже если была в них, это не правда, поверь
и дело было не в том, где и как я тебя ищу
где бы я не была-передо мной закрытая дверь.

а по лицам в метро не угадать тебя, ни за что
ты не здесь, и до тебя шоссейные листья тоски
надеюсь, на твоем втором этаже горит свет, хорошо
закрываю глаза-вспоминаю касания левой руки

спит усталый трамвай. он наездился вдоволь
насмотрелся влюблённых, любовался на них
ну а я на метро, сплю до станции новой
мой сердечный стук/шёпот уж давненько затих.

суть скучаний не в том, что я снова реву
и даже не в том, что мои слёзы морская вода
я запечатаю память в конверт и помечу "ему"
и отправлю тебе, тогда когда никогда.


Рецензии
Очень здорово и атмосферно!

Иван Косилкин   22.02.2014 13:00     Заявить о нарушении