МП-616 Стоит сигануть мне с балкона...
сразу бред любой моей ночи
паче чёрной мощи Горгоны
в стоимости резко подскочит.
Это и тебе, брат, известно
со времён безликой больницы,
где нам было так офигезно
на четыре дня породниться.
Нравы, говоришь... Христианство...
Ты ж уже совсем биоробот -
а ведь это хуже, чем гангстер
в Гарлеме панельных коробок.
Знаю - ты продолжишься в плоти,
в тоннах углекислого газа,
если неожиданный фортель
выкинет ракетная база.
Публика, на слёзы скупая,
щебетом устав изъясняться,
именно сейчас прикипает
к дневникам Тамары Синявской.
Как так можно жить - дом, работа,
Библия, простои в заторах?..
Не пойму, покуда не взболтан
в серно-ацетонных озёрах.
Мой текущий путь - к океану
из прямоугольников лоджий.
Перед красным знаком, где кану
в мусорный шеол непреложный,
распоюсь сонатой редчайшей -
смеркнется, замрут нервогрызы!..
Толку-то, что ты отличаешь,
скажем, овердрафт от франшизы.
Свидетельство о публикации №114020805139