Радость в жизни

Нерукотворный образ Бога возникает,
В тех душах, что возносят благодать,
И все, что происходит с нами рядом,
Мы благодарны Богу навсегда.

Когда в минуты скорьби и печали,
С открытою душой идем к Нему,
Молитвы Господу мы искренне читаем,
Чтобы нам тело, душу Он сберег.

Желание и чистою душой, и честно,
Все время хочется ему произнести,
Чтобы простил поступки, мысли,
Которыми могли обидеть мы.

И верно говорят, Он рядом с нами,
Когда нам в жизни плохо, тяжело,
Молитвы Богу с чувством мы возносим,
И радостно нам в жизни и легко.


Рецензии