Письмо

Мое письмо в стихах, Правитель
     Сердец могучего огня:
Напомнить храм души, Строитель
     Основы будущего дня.

Ведь храм забыт,уныл и бледен,
     Молитв и песен счастья нет.
Ветра, дожди поют молебен,
     Алтарь пылится в прахе лет.

О возроди садов цветенье
     И песни радостные птиц,
Дари все краски, обновленье
     Для новых творческих страниц.

(25 июня 1999)


Рецензии