по первой строчке 6

каждую ночь, засыпая, я представляю тебя.
мужем, отцом, братом. Тем, кто рядом всегда.
мне этого не хватает. Нужен мой любимый мальчик,
который по ночам играет, он навсегда моё счастье.

утром он встанет не выспавшись, соберётся, пойдёт учиться.
а я уже буду с мыслью об этом, тихо ненавидеть учителя,
что ведёт у меня по средам, первые пару уроков,
ненавижу недоспртсменов, теперь ненавижу географов.

мне бы хотелось рядом, с тобою сейчас оказаться,
возможно, прямо за партой, на середине класса,
возможно, это история или литература,
но мне плевать совершенно, если ты поцелуешь,

обнимешь и будешь рядом. Никуда от меня не денешься.
а я навсегда останусь, твоей любимой маленькой девочкой.


08.02.14.


Рецензии