Красные примулы

В холодные, ноябрьские дни
в моем саду примулы зацвели
в багровых листьях ,яркие огни
как кровь пролитая во имя любви.

В безмолвье, чаруищей-красы
пахнут весной свежесть цветов
и капали слезы ,утреней росы
будет поливать, до первых снегов.        05.11.2013


Рецензии