Здоровье в Одессе

Тропа здоровья есть в Одессе,
Чтоб в Ланжероне нам не спать,
Все как в магическом процессе,
За жизнью надо успевать

Здоровья духа есть заряды,
Его дает морской лишь бриз,
И нет прекрасней здесь награды,
Ведь дух как женщины каприз.

Дух наши мысли укрепляет,
Бег возбуждает нам нейрон,
В эфир как стрелы направляет,
В нем есть духовности закон.

Коль женщин нет, нет смысла бега,
Тогда заряд, как холостой,
Ну, как зима, что есть без снега,
Без женщин мысли есть застой.


Рецензии