Веки опущены... хочется пить...

Веки   опущены...   хочется  пить...
Пальцев  заломленных   -   не  расцепить...
В  полыме  дня   -   хуже  огня               
Больно...  сжигает  Нежность...  меня...

Неутолённая...  В  сердце  -  пожар...               
Бросит  -  то  в  холод,   а  то   -   прямо  в  жар...
Не  уберечься...   и  не  остудить...
Нету  спасенья...   пора... уходить.........

Жаркое сердце... ну... что ж ты дрожишь...
Зная... заведомо... наверняка...
Что от себя... ни-ку-да... не  сбежишь...
Ни... через  поле... ни...  через века...


Рецензии