Там было А там было Л
кто дышит по ночам
любовью - одного!"
Там было «А» там было «Л»
Забыл меня в краю зарей,
Там был еще тот Ангел стрел…
Вернул мне древний мир морей.
Мы встретились в забвении,
Еще не завершили путь видений
С тобой терялись в упоении,
И совершали подвиги скольжений.
Над пропастью костей так мало!..
Спасай меня от тел,
Что те отроду я видала,
Держи сильней ту, что хотел.
Ни образ роз – мечтательных степей,
Ни масок – красочных идей…
Скорее – чучело полей,
Яснее тучи в скопище грачей.
Не потеряй ключ от дверей,
Там скважины в лучах;
Не проникай и в сад теней,
В саду том все замки в цепях.
Там стынет час ночей…
Да часики часть относительны' -
Часть механичны и строительны, -
Устройства тех колес - стремительны.
7 февраля 2014
Относительны' - о Теории относительности.
Свидетельство о публикации №114020805042