Берегите любовь
Его разбить совсем легко.
Оно трещит от гнева и обид,
Его не склеить и не починить.
И в магазине новое нам не купить.
Берегите любовь и умейте жить.
Чтоб в сердце боли не носить,
Не переживать и не грустить.
Другим страданья не чинить,
Умейте искренне любить,
И свои чувства сохранить.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №114020800504