МП-607 Симулянт я, знамо дело, тот ещё...
криков над антеннами не слышу,
а как бумерок увижу стоящий -
так и проклинаю папу Мишу.
Амитриптиллин... Куда б спереть его?
Вон тому громиле на "Субару",
рвущему ночную тишь в полтретьего
кузовом с рыбацкую хибару?
Санитарки скажут: не выдумывай!
Выдумаешь тут... Я ж не Виталик,
галстуком оранжево-куркумовым
таять заставляющий весталок.
Я - герой неприбыльного триллера,
вместо "Хонды" отданный "Ригонде",
хоть секрет разруливанья прибыли
виден, как троллейбус в летний полдень.
Разве плюшкинисту-обывателю
не свербит взглянуть, как переехал
собственную тухлую апатию
баловень залётного успеха?
Слон бы не взлетел, но что-то было бы
в случае корректного подхода
к ценностям, что я до жилок вылюбил
вместо оливье и бутербродов.
Прямо за баранкой тушью красится
мисс Молдова с минимумом знаний.
Кошечки теперь скребутся на сердце
кооперативно с грызунами.
Соколиный прайд на зорьке двинется
кое с кем покаркать о расплате
за погожий день, когда для Финиста
счастье оказалось в сервелате.
Свидетельство о публикации №114020805025