Мы все сейчас замучены делами..

Ах КАк же здорово,когда нужна кому-то!!
когда вдруг телефон звонит чуть свет!!
На  том "конце" я слышу тихий голос:
-Ты  приезжай!!Мне  нужен твой совет!!


И ты стремглав,не выпив даже чаю,
Несёшься "на раздутых парусах"
в другой район,в душе уже мечтая,
что вновь поможешь быть им на  волнах!

И прибежав к знакомой двери,
Жмёшь на звонок,скорей спеша войти!
и  сердце замерзает,словно"в снеге"
в мозгах стучит-СПАСТИ,СПАСТИ,СПАСТИ!!

И на  пороге вся в слезах-подруга,
с которой видимся ТАК!!!редко  мы!
И..
будто  не было совсем  разлуки,
среди  однообразных дней весны..

И мы молчим и плачем на  пороге...
а за окном чуть слышен шум дождя
-Зачем звонила!??-спрашиваю тихо...
-Ну......ПРОСТо я скучала без тебя...

Мы  все сейчас замучены делами,
какой-то глупой блёклой суетой..
и редких встреч ярчайшие моменты
Вновь наполняют жизнь нам красотой!!

И здорово,когда с  утра-пораньше
Звонит вновь как набат мой телефон..
И кто-то вновь мне тихо шепчет в трубку:
-Люсь!!Приезжай!!Плохой приснился сон!!


Рецензии