Цветовой круг
ВЫ ВХОД СВОИХ РЕАЛИЙ
ИЛИ
ВЫХОД КАВЕРЗНЫХ НЕБЕС,
ВЫ ФОРМА РАЗОШЕДШЕЙСЯ
ЭНЕРГИИ,
АРТИСТОВ,
ПЬЕС?..,
- ОТ ЧЁРНОГО КВАДРАТА,
ПУТЬ
К ЦВЕТОВОМУ КРУГУ,
ВЕДЬ МИР УСТАЛ ОБСЛУЖИВАТЬ
И ВАШУ ДИКТАТУРУ...
ДУША И ДУХ
КАК ЕСТЕСТВА ТАК И ИСКУССТВА,
ОТ ТОНКОСТЕЙ ДО ОБЩЕГО,
ПОЗНАВШИХ ВСЕ ЦВЕТА И ЧУВСТВА!
Свидетельство о публикации №114020804998