Дед Мороз
Белоснежна, весела,
Много снега намела.
А ночью Новый год пришел,
К нам в гости Дед Мороз зашел,
В мешке подарки он принес,
Но у меня к нему вопрос,
Ведь заказал я самокат,
А под елкой
Коробки с играми лежат.
Я подаркам очень рад.
Но почему-то сомневаюсь я,
Что борода
У деда настоящая.
У него руки такие сильные,
Глаза, как у папы, добрые,
И голос мне знаком,
Так кто же пришел в наш дом?
Свидетельство о публикации №114020804988
Валентина Сараева 2 25.02.2014 09:56 Заявить о нарушении
Татьяна Жолобова 25.02.2014 16:56 Заявить о нарушении