Armani

И снова, приходит скоро зима
Заморозит жестоко сердца
кто виноват ,что лёд не тает
и прошлое не согревает.

И вновь по венам, забурлит  кровь
весна согреет и разобьёт лед
растает  чёрствость ,пустота
боль слёзы это всё вода.

И зацветёт, в душе весна
радужными  цветами
ароматом - от Armani
гуляя весенними полями.            19.04.2007


Рецензии