Хорошее мне расскажи

Радио тихо играет, поёт.
Меня кто-то любит,
Меня кто-то ждёт.
Да, не волнуйся,
Зря не тужи,
Лучше хорошее
Мне расскажи,
Просто смешное,
Ты ведь знаешь
Такое.
Когда всё получается,
Прекрасное не кончается.
Это любовь.
8 февраля 2014 года.


Рецензии