Я не хочу оплакивать Любовь

Я  не  хочу  оплакивать   Любовь.
Не  важно,  -  что  когда-то  улетела.
Как  мотылёк,  вспорхнув  их  ярких  снов,
Другое  сердце  Радостью  согрела.

А  я  -   из  плена   -  на   свободу -  слов
Как ожерелья...    с  лёгкостью  бросаю...
И,  как  из  тлена,  из  своих  стихов,
До  Солнца   -   перезвоном   -  дорастаю...

Звучит   набат.  И  фейерверком   чувств
На   Арфе, на  Божественной,  играю...
Не   опечалюсь.  И  не  огорчусь.  -
Судьбу  свою,  как   РА!дость  -    принимаю.


Рецензии