Великий Мастер, господин Булгаков...

Великий Мастер,
Господин Булгаков.
Снимая шляпу,
Не забуду поклониться...
Но...даже вы...
Когда "Собачье сердце"
Создавали...
Боюсь и не предполагали...
Насколько
Племя Шариковых...
Может...расплодиться...


Рецензии