Дорогая! Напиши, Как молчишь одна, в тумане? Когда

Дорогая! Напиши,
Как молчишь одна, в тумане?!
Когда прохлада кожу ранит,
Когда роса пронзает волоса,
и студит кровь...

И хочется, в постель, обратно,
И хочется домой, вдвоём,
под одеяло...
Там, где озноб, на коже,
уступит пламени души...

Когда вдвоём, в одной глуши,
в одной тиши,
столкнулись лбами...
И только шов ещё меж нами...

И платье на пол улетает...
И время схватки наступает.-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 08. 2014.0053
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020804907
http://www.stihi.ru/2014/02/08/4907


Рецензии