Тест в Одессе

Цель жизни редко кто здесь знает,
Одни как куры все гребут,
А те кто сущность понимают,
То чужой крохи не возьмут.

Мы лишь зарядом обладаем,
Вот это жизни нашей плод,
Когда без меры мы хватаем,
То есть с отравой огород.

В Одессе тайну эту знают,
Зарядом могут управлять,
Дарить любовь предпочитают,
Здесь важно душу лишь спасать.

Доллары духа испытание,
Ну как на вшивость вроде тест,
Чтоб контролировать желания,
В душе и сердце носят крест.


Рецензии