Цветы

Я люблю любоваться, цветами
Белый обсыпан снегами
Красный, как пламя горит
Жёлтый лист опавший летит.

Розовый, нежный закат
Синий в море фрегат
Голубой, твой глаза
Зелёный юная лоза.

Я люблю ,восхищаться цветами
Ощущать аромат, вечерами
Их много видов и сортов
Разных запахов и цветов

Цветут, как радуга в саду
Тянутся к свету и теплу
Там живёт моя душа
Это моё Hobbi на всегда .   22.06.2009


Рецензии