Любовь твоя - даль весенняя...

Высь не покажешь случайно,
Случайно глубин не открыть...
Хрустальной водой из сердца
В спешке не напоить...

Как странно смотреть в глаза
Мечте из далёкой юности...
Майскому небу влюблённости,
Горячей истомленной сухости...

Во взгляде - живая волна,
Жаркая, вдохновенная,
Страданием не защемлённая,
Искренняя, верная...

Любовь твоя - даль весенняя...
Любовь твоя - мерный звон..
Когда-то и я был так чисто,
К святым небесам пробуждён.

Капает дождь на чёрные камни,
Стекает вода по тёплой коже...
Скажи мне, проснувшись, что это не сон,
Дождь.. ни на что не похоже...


Рецензии
Высь не покажешь случайно,
Случайно глубин не открыть...

Это действительно так.понравилось!

Рэчел   01.12.2014 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.