Я знаю, что мне много не хватает...
Воинствуют во мне всегда миры.
Но Бог живой и все об этом знает
И открывает мне Свои дары.
Душа моя лишь в Нем благоухает,
Лишь во Христе есть Божья полнота.
Когда от суеты томиться начинаю,
Приходит светом Божья красота...
Свидетельство о публикации №114020804888