Мама заболела

 В доме поселились
 Слезы и печаль,
 Мама заболела,
 Очень маму жаль.
 Папа ходит хмурый.
 Видно ему без мамы,
 Белый свет не милый.
 Мухтар унылый лежит,
 Кот Васька не мурчит,
 Мама песен не поет,
 Больше отдыхает,
 Все лежит, вздыхает.
 Отдыхай, родная,
 Я тебе помогу,
 Вымою посуду,
 В доме уберу.
 Мухтара кашей накормлю,
 Ваське молока налью.
 Трудно нам без мамы.
 Боже, помоги,
 Ведь все можешь ты.
 От злой болезни,
 Мамочку родную
 Прошу, убереги.
 Ангелы, прошу вас я,
 Пусть живет на свете
 Мамочка моя!
 Пусть песни радостно поет,
 Пусть пироги она печет,
 Пусть никогда не плачет,
 Скорее выздоравливает.

 


Рецензии
Хорошее доброе стихотворение. У меня внук тоже научился бабушке Маронушке молиться!

Валентина Сараева 2   22.02.2014 11:18     Заявить о нарушении
Какой умница! Дети очень искренние,и я уверена что он делает это сознательно, искренне.Спасибо!

Татьяна Жолобова   22.02.2014 17:54   Заявить о нарушении