Всё как-то иначе...

Всё как-то иначе,
Порою безумно обидно.
Обидно и больно,
Пусть кажется - всё не всерьёз,
Но девушка плачет,
Пусть внешне вам это не видно,
Все слёзы внутри,
Душе очень горько от слёз.


Рецензии