предательство другой не знает ноты

предательство другой не знает ноты
как  церкви  тихий поминальный звон
и крики стаи  воронья кружащей
погост ...а на погосте черный крест
измена просто так звучала
холодным ветром  в той умирающей душе
и ложь...змеей  холодной  там скользила
в сознанье было и  убивала там  меня
высокий берег  у реки той тихой
реки  что звал  ее любовь
на берегу я встал внизу увидел камни
предательство то было  лжи твоей
затмила мозг красивыми словами
затмила сердце  подлостью своей
ну что же я на камни  той измены брошен
спасибо жизнь  хоть лживая....но вот любовь была


Рецензии