4. 29

Они где-то близко! В конверт запечатаны мысли,
За штампом сокрыты от жаждущих глаз.
Сколько мы прячем в себе и на них, о себе?
На чистых просторах белоснежных, листов,
Бескрайних на взгляд наших розовых глаз.

Живем мы в хештегах и ссылках, на завтра.
Скрывая себя от себя и всех остальных.
Там же теряя свое вдохновенье и лучшие время.
Может покинув серый, густейший обман,
Нас увидят другие, что покинули этот туман?

А распечатав конверты, мы откроемся Миру!
Мир откроется нам, в этой свежести утра!
В первых ярких лучах озаривших просторы,
Этих бескрайних душевно различных шрифтов,
И не взирая на правду, мы останемся вместе!

Вместе среди закорючек шрифтов...

06.-08.02.14


Рецензии