Прогулка бобра

       Прогулка бобра.
Душная хатка у бобра
Вышел погулять до утра.
На плотину присел
На звезды майские смотрел.
Вдруг всплеск и свет
Людей на лодке силуэт.
-Надо хатку защитить
Пора зубы обнажить.
-Ружье и лодку укушу
Враг убежит на сушу.
Пули кусают тело 
Пугать их надоело.
Бросился бобер  вплавь
-Подвигом плотину прославь!
Весло вдруг помешало
Не страшно
Довольно дерева скушено.
Пятая пуля в голове
Кровь бобра на топоре.
Все охотникам пригодится
Топор о позвоночник затупился.
От хвоста собаки убежали
Боялись и не соображали.
         08.02.2014г.   


Рецензии