Не нравится мне бой часов...

       Не нравится мне бой часов,
       И новогодний бой Курантов.
       Ты понимаешь всё без слов
       Таким владеешь ты талантом

       Я помню в детстве время шло,
       Как чудный Днепр течёт широкий...
       Теперь летит,бежит оно
       Как ручеёк с горы высокой.

       Сломал я маятник часов
       И время вдруг остановилось.
       Закрыл я душу на засов,
       Чтоб сердце бешено не билось!

       Сердце молчит,душа в неволе,
       Часы стоят...И тишина...
       Ещё я в детстве точно помню:
       Хотелось взрослым быть тогда.

       Да,время шло,потом летело
       Мелькали месяцы, года...
       Лишь только чувства не старели,
       Не подводили никогда...

       Не нравится мне бой часов
       И новогодний бой Курантов.
       Хочу понять тебя без слов,
       И у себя найти таланты.


Рецензии