Скажите, доктор, я больна?

Как трудно нежным петь
И фальшь убогую терпеть.
При тонкости такой,
Небесной, не земной.
Таким увидела, нашла,
Зачем, зачем я к Вам пришла.
И с темпераментом моим
Я слов рассыпала любви.
Сейчас раба и не вольна,
Скажите, доктор, я больна?
8 февраля 2014 года.


Рецензии