Свиной фарш

Свиной фарш
Ты съел
А своих детей
Ты ел?

Нет? А зачем
Же ты
Ешь детей
Свиньи?

В свиную школу
Могли ходить
Свиную водку
И пиво пить

Свиных ТПшек
В клубах ебти
Проснись, не ешь
Детей свиньи!


Рецензии