Alien...

            
Тронешь...  шероховатость...  стен... -
Под  рукой -  шепотком -  alien...
По  спине  -  холодком...  и  в  дрожь...
Когда  всё,  как-то  -  вдруг,  поймёшь...

Бережёшь  старый  груз  потерь...
А  пора  уж...  захлопнуть  дверь.
Так...  у  моря  погоды  ждут...
Но... бессмысленно  это...  тут.

Отряхнуть бы,  как  пыль  с  колен...
Невесомое  -  alien...
И...  подальше...  от  душных  стен...
Добровольный...  разрушив...  плен.


Рецензии