Сон

Я улыбаюсь ,солнцу
а он мне в ответ
он согрел мне душу
ран ,больше нет

И будет продолжение
сладкого ,сна
мне не одиноко
я не одна

Яркий свет, зари
попадает  в глаза
и я просыпаюсь
в постели, одна

Я понимаю ,что
это был сон
но сладкий обман
несёт в унисон.                15.о7.2008


Рецензии