Пришла пора молитвы милой...

Пришла пора унять свой пыл
В объятиях молитвы милой,
Иначе мир бы мне постыл
Противной непонятной силой.
Пройдут мятежные волненья
И в шквале волн и в пене их.
Отдам заре преображенья
На свет рожденных- род живых.
Проходят дни в мечтах и думах,
В молитвах, в бдениях, в постах.
Играя на духовных струнах
Порой испытываю страх.
Но с ним борюсь огнем молитвы
И не забочусь уж о том,
Что будет на исходе битвы,
Ведь все мы равны пред Христом...


Рецензии