Было или не было

Было или не было, сон иль наяву -
Мне какая разница? Просто я живу
Без фантазий сказочных, без придуманных чудес,
Без игры на публику - всё со словом «без».
Ухожу  от прежней жизни  без прикрас.
С прошлым распрощаюсь - может быть, Бог даст.
Просто получилось так – некого винить,
Выброшу из памяти, я хочу забыть.


Рецензии