Щедрый на закаты Петенька

Для нее он все
на свете подарил,
И закаты-все до
одного."

Слова из песни


Что поделать,
Петенька, с тобой,
Щедрый до безумия
такой?-
Мне только закаты
подарил,
А рассветы-девушке
другой...


Рецензии