Ветка жасмина
Запах зовущей любви…
Очень, давно, в жизни, кажется прошлой,
Кто- то, так пошутил…
Стыли года на промозглой постели,
Ветер уныло кружил,
Веткой жасмина в память метелей,
Вписана нота любви…
Белым кипеньем, нежностью кружев,
Память уносит назад,
Туда, где жасмином пропахли все письма,
Которых, ты мне не писал…
Свидетельство о публикации №114020804745